Quero...

Quero...

Ser sua eterna namorada

Esperar-te ao portão

Meu coração a palpitar

Ao ver de longe você chegar!

Quero...

Entrelaçar em seus braços

Fortemente doar meus abraços

Deslizar as mãos em seus cabelos

Sufocar-te com meus beijos

Quero...

Levar-te ao íntimo

Deslizar suavemente em seu corpo

Sentir seus folguedos desejos

Sussurrar aos ouvidos, meus delírios de prazer.

Quero...

Tecer nosso romance

De esperança e amor

Sob a luz do luar

E uma música suave...

As liras dos anjos...

Ter a benção dos Deuses

Meu...

Eterno namorado.

Graça Cardoso

(01/2003)

FBN sob n°341935 livro 629 folha 95

Graça Cardoso
Enviado por Graça Cardoso em 01/02/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T107018