VOAR

Como um passarinho cantar

voar... voar... voar

des-cobrir segredos e contemplar

o azul da imensidão do mar

não importa se com sol ou luar

voar... voar... voar

com alegria aplacar

a ansiedade enterrada no ar

com jeitinho a verdade contar

voar... voar... voar

sem machucar ou fazer sangrar

coração abrir sem lamentar

voar... voar... voar

permitir-se sorrir ao sentir a palavra entrar

16 de dezembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br