CORES E FLORES

O que importa

é manter a comunicação

Ação

Se em verde ou amarelo

Azul ou rosa

Não importa

A passarela é de todos

Sua

Minha

Nossa

É o desfile das cores

Das flores

Dos sabores

Dos saberes

Singulares

Da vida

Cuja dimensão habita cada ser

Em sua plenitude

Virtude

Ao cair da madrugada

Calada

Encantada

Que reluz ao menor movimento da lua

na rua

Silêncio!

É hora de dormir!

28 de outubro de 2005

www.vaniadecastro.com.br