MENSAGEM

Nos muros da vida

Pichei a mensagem,

Detalhei a imagem,

Rasguei preconceito

E despi a alma.

Nos muros de mim,

Enfrentei a navalha,

Venci a batalha,

Ergui a medalha

E me tornei campeã.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 08/07/2008
Código do texto: T1070533
Classificação de conteúdo: seguro