*** Sonho de valsa***

 

Teu mundo desenha...

Em dezoito quilates

Em sabores chocolate...

Envolve-te na amostra!

Nos ondulantes passos

Mochila as costas...

Num vagar cadenciado!

Desmanchando os quadrís

Num involuntário gingado!

Olhar denunciando...

O que tua boca não diz!

É que tua alma descalça...

Num enlêvo te embala

E a existência dá o tom!

Tua face sinaliza e realça!
O amor na cor do batom!

Permitindo desejos

De um sonho de valsa

Sabor de bombom

Deliciado num beijo!

             ****
08/07/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1070794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.