O poeta que habita em mim...




O poeta que mora em mim
carrega o pranto do mundo
no verso mais vagabundo
de um poema bem chinfrim...

É um ser remanescente
Nasceu de um verso forçado
Cresceu num texto pichado
Mas se fez independente...

O poeta que em mim habita
Tem malandragem da rua
Na linguagem nua e crua
em cada frase escrita...

O poeta aqui exposto
Não sou eu, nem é você
Somos nós, mas ninguém vê
Pois aqui, tudo é o oposto...











Poesia On Line
08/06/2008