A HUMILHAÇÃO

Uma das mais tristes e angustiante
É a troz experiência da humilhação
Fere o ser no coração  e na mente
Rouba a dignidade sem compaixão

Maltrata muito e ofende brutalmente
Nos causa complexos e nos reprime
Que nos acompanha eternamente
Quando não tratados com amor sublime

Não nos critique  e nunca nos humilhe
Quando estamos erradas, publicamente
Advirta-nos e nos permita sempre que brilhe
Corrigindo-nos  com amor, particularmente

As humilhações dos grupos sociais
Acompanha-os por várias gerações
Perpetuam-se  e deixam seus sinais 
Bem gravados e doídos nos corações

Para bem melhor explicar e exemplificar
Citamos o conhecido caso da escravidão
Que faz até hoje  homem e mulher chorar
Por aqueles que passararm pela abolição.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1070936