Escolhas

Lá estou eu de novo

Andando por caminhos tortuosos

Insistentes

Meus medos me afligem

Pois estou a dois passos da felicidade

Ou da nova desilusão

Quantas pedras ainda me atirarão?

Quantas preciso tirar do meu caminho?

Meu mundo girou, girou...

Retornei ao mesmo lugar

Que talvez devesse ter seguido

Ou me afastado de vez

O tempo está se esgotando

Tenho que escolher o caminho.