SEMPRE ESTARÁS AQUI

Quando a noite fecha meus olhos,

Eu te vejo.

Tão nítido,

Tão profundo,

Com essência e cor.

O dia não te trouxe.

Ficou vazio,

Comprido,

Eterno.

Sabendo que não vinhas,

Te esperei,

Como te espero sempre.

Um dia a mais passou,

Sem que eu te visse.

Mas tu estavas

Em tudo que eu fazia.

No silêncio,

Falavas comigo.

Na noite,

Também estavas.

E nos meus sonhos,

O protagonista.

Por isso,

Te fiz poema.

E estás em mim.

Mesmo que não regresses,

Na fantasia que faço,

Sempre estarás aqui.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 08/07/2008
Código do texto: T1071195
Classificação de conteúdo: seguro