Amores e jogos...

Não sei como ainda gosto de você..

as pessoas vivem da contrariedade dos sentimentos

seus e alheios...

as pessoas vivem como se jogassem

com seus corpos

e os corpos dos corpos

dos donos, que nem sabem...

as pessoas sentem:

se excitam,

se estimulam..

e fim.

as pessoas assim me dão nojo...

Nem sei como ainda gosto..

da sua ternura eternecida nos teus abraços

surreais,

como os nossos próprios olhares, perdidos no escuro

sem olhar nada mais...