VERSO SEM VERSO

Eu quis fazer poesia

com as rimas do coração.

Mas calou-se a voz no peito

e perdí a inspiração.

Zombou de mim o poema,

que não ficou terminado.

Deixei a rima sozinha

e a caneta de lado.

E na folha de papel,

ficou alí inacabado:

um verso interrompido

e um coração congelado!