** Majas Tuas **



cotidianamente atemporal
impreciso porém real
onde indiferenças não há
apenas espaços para se amar

espaços avessos
espaços criados
na impermanência da certeza
apenas de certo nosso espaço

não vulgarizado
nem explicado
por nada influenciado
apenas amado

o amor é assim
sem maiores pretensões
prestes à tudo
em nome até de ilusões

sou tua Maja Vestida
quando de mim precisas
para ti sempre atenta e pura
como eterna Maja Desnuda