As margens...

Não corra...exista...

Deixe-se passar como rio,

as águas sempre voltam,

depois de voarem,

como chuva caem,

são as águas voltando,

voltando...voltando...

...as margens sorriem

e num terno abraço

abraçam o eterno existir do Rio...