Exílio

Exílio

Tua história tem vida e poesia

Poesia que se vai pelos ares,

Dos tempos idos de memória fria

Nas letras eternas dos cantares.

Pergurtar-te ninguém ousaria

Das angústias e de teus pesares,

Este persistente travo de agonia

Escrito de palavras duras e vulgares.

E do que escreveste nada resta

Tuas palavras foram atiradas ao vento

E a paz já não vem em teu auxílio,

Agora distante poesia cai pela fresta

Entre as nuvens de um céu cinzento,

Como chuva de lágrimas tuas no exilio.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/07/2008
Código do texto: T1071840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.