SUA BOCA

O que a sua boca

Tem a dizer para os meus lábios

Sedentos de desejo e par.

Por que razão habita inevitavelmente

o mundo dos meus sonhos

Construindo morada sólida.

O que a sua vida

Tem a oferecer para a minha,

Que a muito busca um par que faça companhia.

O que eu preciso é de sinais

Sinais claros e evidentes

De que a sua estrada correrá paralela a minha querida.