VOCÊ II

Queria te ter

sem te perder

sem me perder.

Só a ti venero.

Só em ti confio.

Só contigo quero viver,

envelhecer.

És a luz de minha vida.

És a alegria que sinto

eclodir pelo meu ser.

És tudo de belo e bonito

que a minha vida conheceu.

Por isso estou contigo

e contigo continuarei

até o dia que a nossa chama não mais brilhar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com