Bom dia, Madrugada. 
Aqui estamos nós, 
Dois insones, mais nada. 
Não ouço qualquer voz. 

Boa madrugada, Insone. 
Não sei por que fui acordar 
Se, tenha sono ou tenha fome, 
De manhã eu vou levantar. 

Olha eu aqui novamente, 
Cansado de tanto trabalho, 
Desperto sem um aparente 
Motivo pra ver o orvalho.