DEUSA COMPLETA

DEUSA COMPLETA

Que esta mulher me chegue

Molhada de chuva e sorrindo...

No calor da cama se entregue,

De amor seus lábios abrindo,

Que eu lhe firo com olhos e língua

Na tarde fria e palanca em brasa!

Ardendo o corpo parecendo íngua,

Confundindo assim, braço e asa.

Que esta deusa já venha completa,

Beije-me e me tome nos braços!

Lábios carnudos, língua de seta,

Amarre-me e prenda em seus laços.

Que esta amante me venha suave

Mas seja fera uivando de gozo!

Tranque-me no quarto à chave

Sem direito a naufrágio e repouso.

E depois do gozo sorria, minha dama,

Nos meus braços, no meu peito...

Sussurre, jure, diga que me ama,

Diga que o amor surtiu efeito.

WalterBRios

1º de junho de 2005

Salvador/ BA

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 02/02/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T107199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.