VASTO E PRAGMÁTICO CONHECIMENTO VERTIDO EM VERSO

(TRANSFORMANDO, ASSIM, A PROSA COLOQUIAL)

Certa via,

ouvi de João,

que amava Maria,

um preceito em primeira mão,

que mudou meu dia...

Algo moral,

por outro lado... banal,

quase carnal

e deveras informal...

Abram alas!

Cessem as falas!

Ouçam atentos... publiquem em jornal:

Não use gravata... para lavar quintal!

Ocirema Solrac
Enviado por Ocirema Solrac em 09/07/2008
Código do texto: T1071998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.