SONHE SEMPRE

(Tereza Cristina Saraiva)

Nada é simples e simplesmente nada é complicado

Deixamos de fazer planos por acreditar que não somos capazes.

Acreditamos que sonhos são impossíveis

Dormimos sem saber o que vamos sonhar

E mesmo assim realizamos alguns desejos secretos

Assim que acordamos esquecemos muitas vezes desses sonhos.

Muitos são impossíveis como voar

Mas voar pode ser fácil quando pensamos longe

É um vôo permitido

Alguns pesadelos ou muitos acontecem

Mas podemos determinar se queremos esses pesadelos em nossas vidas.

Sonhar acordado é desejar o possível

Não desista dos seus sonhos, mesmo que para muitos seja uma loucura.

Loucos são aqueles que nunca sonharam

Toda experiência é valida

A tristeza é um caminho curto para se chegar à alegria

A alegria é um caminho longo quando se têm amigos

Amigos são alicerces da alma

Podemos muitas vezes tropeçar e desanimar

Mas tendo amigos eles jamais permitirão que eu caia

Aprendi que palavras ruins nos deixam vulneráveis

Mas as palavras boas nos erguem

Que todos nós temos defeitos

Para um amigo verdadeiro é quase imperceptível

Que muitas vezes da vontade é de parar no meio do caminho

Mas com a ajuda de um amigo eu chego até o final

Que toda caminhada sempre existirá obstáculos

Mas tendo um amigo ele me fará passar por todos eles

É exatamente isso que eu tenho

Amigos que jamais deixarão que eu interrompa meus sonhos.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 09/07/2008
Código do texto: T1072047
Classificação de conteúdo: seguro