Vá em frente, meu amigo!
Busque a vitória no trabalho,
pois quem trabalha, tem abrigo,
não falta pão, nem agasalho!

Na luta pela existência
vive o homem a procurar
meios de subsistência
para a família criar!

Casa que não tem o pão,
vivem todos a reclamar...
Ninguém é dono da razão
se não quiser trabalhar!

"O trabalho tudo vence"
já disse alguém no passado.
Malandragem não convence
Só o trabalho é respeitado!

Pois, então, trabalhe, amigo!
Faça o seu pedacinho de chão!
Mas junte toda a família
e viva sempre em união!

Elma (VicMag)
01/02/06 Rio/RJ

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 02/02/2006
Código do texto: T107233