+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

+-------+------+------+------+-----+

00000000000000

()()()()()()

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

HOMEM

9999999999999999999999999999

MULHER

```````````````````´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Há de saber.

E parar.

MHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMHMH

É pequeno,

É menor,

É feliz.

-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-

QUEM DIZ?

QUEM FICA?

QUEM LUTA?

E O LUTO?

..................................................................................................................................................

PONTO.