Se não Existisse o Computador


Se não existisse o computador
Eu continuaria sendo datilógrafa
Escreveria os poemas todos a rigor
jamais os mandaria para a gráfica


Quando não digitados com amor
Eles ficam com erros e sem graça
Mas feliz louvo sempre ao Senhor
Pelas amigas que pela tela me abraça

Este invento útil sempre me encanta
Por puder ler aos poetas e escritores
Com eles comentar e ouvir quem canta
Receber críticas,comentários e flores

Sou grata por esta grande invenção
Que preenche meu tempo, me faz crecer
Onde meus escritos merecem atenção
Faz-me sentir-me digna e elogios receber.


COM SOM EM:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1072356