SABOR A SAL

Ser cristal,

ver-me por dentro,

achar alento

para a agonia

que noite e dia

é companhia.

Pá de cal,

queimar feridas,

tirar da vida,

o gosto amargo

trazer de volta

o sabor a sal.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 02/02/2006
Código do texto: T107240