Madhuban (Floresta de Mel)

Os dias não seguem a mesma ordem,

A vida é um sentimento em desordem,

O essencial aos olhos não toca,

A alma acalenta em forma de proteção,

Tudo tem origem,

Todos tem ligação

Pela sua terra

Pelo seu chão,

Amor Supremo,

Brota, mas não aflora em seu Ser,

Amor Supremo,

Brota, mas não aflora em seu andar...

Reina em silêncio,

É forte,

É leve como o vento

Que levou consigo

Minha FLORESTA DE MEL!

Voam sonhos que pregam peças,

Voam fantasias que não mentem,

Espíritos perdidos, viajam carentes

Espíritos escondidos

em todo lugar.

Os dias não seguem a mesma ordem,

A vida é um sentimento em desordem,

Quando o Sol brilha,

Não engana...

Como a borboleta fez com a flor,

deixando lembranças de Dor

por sua volta sem fim...

A distância é o que tenho de mais perto da minha FLORESTA DE MEL!

Onde as estrelas indicam o Caminho,

A Lua brilha mais que o Sol,

as vibrações vem do Mar e,

refletem o mais simples Pensar,

Cachoeira Infinita

de Eterno Saber,

Palavras Sensatas

ao me acolher

FLORESTA DE MEL

nada me falta!

AONDE INSPIRO PARA VIVER,

AONDE INSPIRO PARA SOBREVIVER...

O doce calvário do tempo me diz,

o quanto é importante

minha FLORESTA DE MEL!

Onde sou puro como a água,

Claro como cristal,

Suave calor que acomoda,

FLORESTA DE MEL

você me conforta...

O mais precioso tesouro está na

FLORESTA DE MEL

AONDE INSPIRO PARA VIVER,

AONDE INSPIRO PARA SOBREVIVER...

* Dedico estas humildes palavras à Almonita Gedeon, militante incondicional pela educação de qualidade no nosso país, minha genitora e minha Floresta de Mel, e também à todas as mães do universo, que com zelo e dedicação plantam as sementes do nosso futuro.

Leonardo Gedeon
Enviado por Leonardo Gedeon em 02/02/2006
Código do texto: T107251
Classificação de conteúdo: seguro