Rimas Alforriadas

**********

*******

*****

***

*

Rimas Alforriadas

Do mundo se espera

a combinação perfeita,

Que o dia se intercale

com a noite em sossego,

Que todo desespero

em pó se transforme,

Que do outro lado

o desconhecido não assombre...

Que o amanhã surpreenda,

Maquiando na face um sorriso,

Que se brotarem as lágrimas,

que não venham sós,

Tragam alguém

que as entendam...

Se a solidão a porta bater,

Que entre sem causar estrago,

Seja dona, seja a rainha,

Mas que seu poderio seja breve

Espera-se do mundo

uma poesia,

Com rimas alforriadas,

Com direito

a escolha de ser feliz...

*

***

*****

*******

**********

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.