A COBRA E O PASSARINHO

A COBRA E O PASSARINHO

Quando comecei o caminho

o caminho me espreitava.

Ah cara,

você nem imagina,

cobra ante o passarinho !

Se a cobra era ele

se era eu

ninguém sabe

e nem viu.

Vou o engolindo aos poucos

e ele devagar me digerindo .

Estou cheio de calos e marcas

enquanto traz pedras e ensino.

Ele não desiste !

E nem eu !...

Fzda. Parati 19.06.2008