O ESCURO NOS OLHOS

Faz frio ,

não faz gelo,

muito, muito frio !

Ameaça rolar sobre meus ossos

o monte todo da montanha,

fria, muito fria, sem gelo.

Esse gelo que não tem a montanha

é o monte de gelo que criei,

no escuro de meus olhos,

altas alturas e frias, do gelo,

de boca escancarada e branca

do amor que não amei.

Fzda Parati 19.06.2008.