QUER SABER?

SINCERAMENTE QUER SABER

A RAZÃO DO MEU SOFRER?

ESTOU ASSIM VAGANDO

EM MEUS PENSAMENTOS

TENTANDO ENTENDER MELHOR

O AMOR COM SABOR DE SOFRIMENTO

QUER SABER?..QUERO COM VOCÊ

DIVIDIR, JUNTAR OU REPARTIR

FAZER QUALQUER COISA PRA AJUDAR

QUERO MEU AMOR TODINHO DOAR

E AO SEU LADO PRA SEMPRE FICAR

NÃO DESPERDICE UM SÓ DIA

QUERO VOCÊ A QUALQUER PREÇO

SEREMOS FORTES ASSIM UNIDOS

ACREDITE NO MEU AMOR POR VOCÊ

AMOR QUE ILUMINARÁ NOSSAS VIDAS

COMO O SOL EM CADA AMANHECER!

AUTORA: LÚCIA BIAZETTO

(direitos autorais reservados)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 09/07/2008
Código do texto: T1072720
Classificação de conteúdo: seguro