ALGO MAIS

Todos os pensamentos

Levam-me a você.

Tudo é saudade!

Vontade de lhe ver.

Entre nós,

Sempre existiu algo mais.

Muito aconchego,

Ternura, respeito

E muito carinho,

Enfeitados pela química

Que só nós dois

Sabemos a fórmula.

Nada ficará para trás,

Nem será passageiro.

Numa história de amor

Há sempre a poesia

E o cancioneiro.

Somos dois corpos

E um só coração,

Algemados por um só desejo,

Num mesmo projeto de vida,

Porque entre nós

Sempre existe algo mais

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 09/07/2008
Código do texto: T1072724
Classificação de conteúdo: seguro