Imaginação

Arco-íris vela ao ouro;

Caças ao tesouro

Piratas, reis e princepes

Cavalo branco, e castelos.

Ser criança é tão bom!

Comer balas e bombom

E levar a imaginação,

Para longe do chão

E calavgar em um enorme alasão

Tempestades horrorosas,

Viram cachoeiras grasciosas

Meteoros ardentes

Viram estrelas cadentes

E para usar a imaginação...

Não é presciso ser criança não...

É só ter coração;

E viver sem dizer NÃO!

Natica
Enviado por Natica em 02/02/2006
Código do texto: T107280