Lua Menina

Lua menina, tu és

feiticeira caminhante da noite

missionária, a terra iluminas.

Lua enamorada,

menina que sonha acordada

ah faceira menina!...

em tapete de estrelas desfilas

Menina da face dourada,

redonda, azul, prateada.

Ah minha doce menina,

refletes em todos os mares,

e as sereias encantas

em noites de fase cheia.

Menina da face risonha

musa inspiradora és

de versos e contos de fadas

Mulher lua plena és

de amor e poesia.

==============================

Tahyane Rangel© Copyright 2006

Observe os Direitos Autorais

Tahyane
Enviado por Tahyane em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107284
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.