Segunda chance

Outro dia

Poderei voltar

E terei a segunda chance

Que preciso

Para conquistar

Que bom saber

Que outra chance ainda há

Pois se não houvesse

Por mais triste que estivesse

De nada iria adiantar

Lágrimas não mudam fatos

Gritos não apagam histórias

Vidas não voltam no tempo

E antes que penses que me arrependo

Do que fiz ou não

Esclareço nesse momento

Que os versos que escrevo

Não são de dor ou lamento

São versos de alguém

Que sabe apagar o passado

E continuar meu caminho

Mas que não quer ir sozinho

E para isso

É preciso saber

Dar outra chance a alguém.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 09/07/2008
Código do texto: T1072958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.