FUNDO DO POÇO

Com você,

vou ao fundo do poço!

...se você pediu?

Não...você não pediu!

... também, não me impediu.

Algo existe

que o reprime ...amarra, oprime.

O que será?

Vamos descobrir,

se você quiser.

Tirar o véu que ofusca o belo som do mar,

embaça o luar,

polui o ar.

Quer saber por que faço??

Não sei!

Só sei que faço.

Sintonia

poesia

melodia

talvez ...

justifiquem o ato.

26 de maio de 2008

www.vaniadecastro.com.br