ESA GOTA DE AGUA, QUE ME DÁ VIDA

es a gota de agua

com que molho meus labios

numa tarde quente

mo meio do deserto

es a lagrima que eu choro

quando estou triste

sem saber porque

ou sentindo a tua ausencia

es a gota...de muitas gotas

que fazem a chuva

com que eu lavo

meu corpo e minha alma

es a gota de orvalho

que todas as manhãs

cai em minhas petalas

me sacia a sede...me dá vida!!!

Fernando Oliveira