EU

Sou o trapo que te vestiu por anos
A santa que te alimentou
A louca que aceitou teu soco
A luz que guiou teus passos nas noites cegas
A escuridão que te empurrou para o abismo
A saudade que carregas embora finja esquecer.
Sou tudo que pude
E que não quis também
Fui mãe
Sou
Deixei de ser porque alguém não quis
E, agora, embalada por mim mesma
No apartamento novo que não me cabe
Sou apenas um objeto a preencher as falhas que deixei
e as que deixaram em mim.
Sou o salmo que você não leu
A mulher que nunca mais olhará teus olhos
ou fará orações pela tua alma miúda
Sou uma grande filha da puta
neste mundo com início. meio e, talvez, FIM.
Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 09/07/2008
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T1073011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.