VERSOS BAIXOS

Me vem um frio forte, ascendente

Tremor em minha alma vã, oscilante,

De mil e dois desejos latentes

Metamorfoseada em arco-íris

Por uma ardente luz branca

Quando com poemas me bates

Com belas flores me espancas

Como eu queria ser ela

Em versos, palavras vivas

Mesmo que na sepultura

Medrosa flor amarela

Coragem de suicida

Para estar a sua altura.