Torta Torta

Vou olear a porta

Corta

No olhar a rota

Torta

Passo o óleo na rota

Torta

Na porta corto o olhar

Cota

Junto à rima na trilha

Tropeço

Na cota conto expresso

Sede

Café com leite aquece

Cedo

Tranco a tranca da porta

Anoitece

Acordo o olhar no tempo

Tento

A vida impressa na tela

Óleo

Olhar vergando implora

Abro a porta

Range a trinca

Rumo à rima

Torta torta - alimento

Alma rente - sente

Dilui

Óleo quente

Prensa mente

Bato a porta

Rumo à rua.

Rua torta esconde a porta.