PERCEPÇÃO

ENTRE AS GALÁXIAS

MILHARES DE ESTRELA,

INUMERÁVEIS ASTROS

ETERNO UNIVERSO.

SEREMOS NÓS,

MENOS QUE UM GRÃO DE AREIA?

SINGULAR, INEXPLICÁVEL...

EXPERIMENTO ASTROS, ESTRELAS

PERCORRENDO EM MINHAS VEIAS

ENGENHOS DO CORAÇÃO!