ENCANTAMENTO

Portas e janelas abertas

Como um convite a me chamar

Sem cerimônia, teus espaços eu adentro

Sentindo o coração aos poucos disparar

Pelo vão das emoções que me envolvem

Deixo meu desejo gotejar

São pistas que vou espalhando aos poucos

Enquanto prossigo a te buscar

Ouço o som da porta se encostando

Pela janela o seu cheiro me alcança

Meus olhos brilham de expectativa

Finalmente vamos nos encontrar...