Renascer

A tarde morre quando se renova

A noite;que estrelas alvejam,

São cristais de briza suspirosa

Serenando as sementes que ali vicejam.

Há um prenúncio de noite luminosa

Espelhada nas águas que rumorejam,

Perdidas nas trevas que a negrejam

Sem no entanto tornar-se tenebrosa.

Derrama seu choro silencioso e inocente

Pois as nuvens assim também choram

Pra regar e germinar uma nova semente,

Caídas as pétalas o tempo as descoram

Arrastadas vão-se sobre a água corrente

Enquanto flores mortas, para renascer esperam.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/07/2008
Código do texto: T1073379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.