AQUELA SAUDADE...

Que tanto me apertava!
E também torturava...
Nas tuas noites frias!
Que deixaste vazias...
Quando o meu poder!
De te querer...
Aumentou com a idade!
Da minha entrega sem sanidade...
O amor era evidente!
Cada vez mais latente...
Um sentimento crescido!
Mais amadurecido...
Sujeito a tempestades de paixão!
Encontrando vários tipos de emoção...
No período que me tornei mais capaz!
Deixei de lado a timidez e me tornei mais audaz...
Fazendo os nossos momentos intensos!
E cheio de intentos...
Aos poucos foste te afastando!
De mim te distanciando...
Sem nada falar!
Nem explicar...
Me deixando na saudade!
Na angústia da ansiedade...
O tempo passou!
E assim ficou...
E aquela saudade!
Que tanto me apertava...
E me torturava!
Não aperta mais...
Pois foi demais!
E esta dor me cansava...
Hoje, não sei que feitiço me invadia!
E o que eu tanto sentia...
Pois desconheço por ti a saudade!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/07/2008
Código do texto: T1073483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.