Satiagraha

A grande jaula de ferro

sucumbiu

Na calada da noite escura

Abriu-se o portaló

E as feras avarentas

Raivosas

Humilhadas

Dentes e garras

Afiadíssimos à vingança

Soltas a ferear

Na grande selva de pedras

Preciosas...

"Salte e agarre"

Gozei...

Vamos para um pouquinho?!