Não faz diferença

Não faz diferença

se vou ou fico

neste país

que me trouxe

tanta dor.

a tua imagem

não me sai da cabeça,

teu cheiro permaneceu;

as ruas sujas me entristessem,

os rostos confusos ou indiferentes

quando falo te outras terras,

e que devemos lutar,

não importam mais.

não faz diferença

vencer ou perder,

se a obsessão me domina

e tua perda é muito pra mim,

pois os dias são como

um pesadelo sem fim

e por mais que tento

não consigo te esquecer.