ONTEM

Ontem

pensei que o mundo fosse desabar,

senti o meu mundo estremecer,

meu corpo desfalecer.

Pensei que fosse te perder.

Não conseguiria continuar a caminhar

sem a teu lado estar.

Não conseguiria respirar

sem ter você para comigo o ar dividir,

a vida partilhar,

as emoções intensas que temos para parir.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com