CAMINHOS

Para cada incerteza, uma certeza

Para cada dúvida, uma resposta

Para cada amizade, uma alegria

Para cada sofrimento, um acalento

Para cada angústia, uma quietude

Para cada esquecimento, uma lembrança

Para cada ausência, uma presença

Para cada espera, uma chegada

Para cada eu, um você

Somos muitos, mas tão pouco

Somos poucos, mas tão muito

Quantos vocês há em mim ?

Quantos eus há em você ?

Quanto de nós já se perdeu ?

São tantos caminhos

Mas só uma escolha !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 02/02/2006
Código do texto: T107378