MEU CANTO

Canto porque canto

Um canto sem encanto algum

Conto-me neste canto

Com o qual conto sobre este canto meu

Cantiga moderna

Antiga modinha eu

Um canto sem rima

Num verso reverberado em cordas vocais

Sinais melodias

Partitura da minha vida

Sinfonia em se fazendo

allegro, andante em mim.

(saiu-me este poema já feito da mente, depois de contente degustar meu bom vinho tinto. Saúde a todos nós!. Tim tim!.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107390