SUAVE MENTE

BRILHA O SOL

COM ENERGIA

MEIO DIA

FORTE E BELA

VEM A LUA

ALEGRIA

VOA MENTE

NO UNIVERSO

RODOPIA

LEVEMENTE

ESSES VERSOS

POESIA

SOA ATOA

ECOA

BOA MELODIA

UNE O VERSO

MATERIAL

E ENERGIA

TUDO É VIDA

UMA DOCÊ

FANTASIA