ELE, ELA E EU

ELE, ELA E EU

Ele

Aqui ele abre as cortinas

musicalizadas, é diferente,

tudo com tintas rasgadas mostra.

Amarelo cinza

amarelo vermelho

escuro amarelando

amarelado azul

amarelo amarelo,

tonalidades difusas do ouro

em movimento

refletidas por nossos olhares,

por onde entra fundo

vai à alma

arrepia-nos

sacudindo-nos para nos acordar.

O calor aumenta

transpirando-nos

cansados e

sem pausa para outras cores

desce-nos de lento

planando-nos

em temperatura amena

metamorfoseando a aquarela

no cenário que fecha.

Ela

Cheia de vaporosidade

e graça chega bela ...

limpamos os olhos...

realmente ela é linda.

Não há quem resista

não há mágoas que não sejam esquecidas

saudades que não chegam fortes, doídas

no seu abraço

iluminado de mágicas

a cada olhar específico

que brilha,

colocando em público

o êxtase do amor distante

encurtando futuro e

abrindo os braços

inunda-nos de estrelas

infinitas de cores e brilhos

até chegarmos ao novo dia.

E eu

E eu,

Quem sou eu ?...

O que faço,

onde vou ?...

A mercê de suas luzes

de suas forças que vibram ,

eu sou.

Fzda. Parati 18.06.2008