MENDIGANDO

Onde escreveu aqueles versos

nos degraus da calçada da lua,

passei perambulando incerto

mendigando e perdido na rua.

Fui sua inspiração de sucesso,

sua estátua plantaram na praça,

junto a minha fome sem regresso,

nem uma migalha de sua graça.

Fzda. Parati 22.06.2008